Compañía de Guías de Jaca
Compañía de Guías de Jaca

Ascensión al Mont Blanc (4.810m) - 3 días

Foto: Cumbre del Mont Blanc en agosto de 2014 (Col. Guiasdejaca)

Este verano nuestro equipo de guíasdejaca abordará, como otros años (en la foto dos de nuestros grupos en agosto de 2014), el Mont Blanc con dos rutas a elegir:

 

  • Ruta de los Cuatromiles en 3 días
  • Ruta de Gouter en 2 días

 

Recomendado para montañeros entrenados y motivados.

Programación día a día

Día 0.

Encuentro en Chamonix a las 20:00 en la Plaza de la Iglesia, presentaciones y repaso de material.

Alojamiento en albergue.

Cena libre

Día 1.

Ruta Arista de Gouter:

Nos trasladaremos a Les Houches (796m) donde tomaremos el teleférico de Bellevue que nos subirá a la cota 1.794m, y de ahí emprenderemos la ascensión al refugio de Tete-Rouge (3.167m).

Alojamiento y cena en refugio.

Desnivel: 1373m Tiempo: 6h

Día 2.

Ascensión al Mont Blanc 4.809m, pasando por el refugio de Goutter a 3.837m y descenso por la misma ruta hasta Nido de Águila (2.372m) y Bellevue para tomar de nuevo el teleférico a Les Houches. Transfer a Chamonix.

Alojamiento en albergue.

Cena libre

Desnivel subida: 1642m Desnivel bajada: 3015m Tiempo: 14h

Día 3.

Día de reserva para ascenso/descenso.

Día 4.

Fin de actividades.

 

 

 

 

 

Bajo

Moderado

Alto

Muy alto

Extremo

dificultad

técnica

 

 

 

 

 

                       

dificultad

física

 

 

 

 

 

Garantía certificada en Aragón

Contacto

Nuestro horario de atención al cliente es de 17.00 a 21.00

Teléfono: +34 - 622 41 82 81

Email: info@guiasdejaca.es

Ofertas lastminute:

  • Curso de Tecnificación en Esquí de Montaña para toda la temporada invernal 2017/2018.

Grupos reducidos.

  • Curso de Tecnificación en Escalada en roca  para todo el verano del 2017.

Grupos reducidos o sesiones individuales.

Compañia de Guias de Jaca referenciada en Yumping
Versión para imprimir Versión para imprimir | Mapa del sitio
© Compañía de Guías y Escuela de Esquí de Jaca, SL - 2017 - TA.HU.0268

Llamar

E-mail